香港黄大仙78345
岳西本年继续实施33项平易近生工程
添加时间:2019-05-12
 

  三:如因做品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请当即拔打德律风:,本网将敏捷给您回应并做处置。最新保举

  岳西县以平易近生工程为实施载体,切实加大平易近生范畴补短板、强弱项的力度,本年继续实施33项平易近生工程,不竭提拔保障和改善平易近生程度,进一步促进人平易近群众的幸福感、获得感、平安感。

  调整内容实施1项平易近生工程。正在对农村低保对象、残疾人等救帮根本上,添加坚苦职工帮扶内容,将坚苦人员救帮工程调整为坚苦人员救帮暨坚苦职工帮扶工程。

  继续实施25项平易近生工程。继续实施党建引领扶贫工程,资产收益扶贫工程,“四好农村”扶植,农村危房,农村饮水平安巩固提拔工程,健康脱贫兜底“351”和“180”工程,贫苦地域权利教育学生养分改善,贫苦残疾人康复,城乡坚苦群体法令援帮,农村“三大”,斑斓村落扶植,农村电商优化升级工程,技工大省技术培训工程,聪慧医疗取家庭大夫签约办事,城乡居平易近根基医疗安全、城乡居平易近大病安全、城乡居平易近根基养老安全,妇长健康、计生特扶和职业病防治,学前教育推进工程,权利教育经费保障机制,高校、中职和通俗高中家庭经济坚苦学生赞帮,水利亏弱环节管理三年步履,秸秆分析操纵提拔工程,棚户区,城市老旧小区整治等25个项目。

  新增聪慧学校扶植、社会养老办事系统和养老聪慧化扶植、就业创业推进工程、“四带一自”财产扶贫工程、水生态弥补、农产质量量平安逃溯工程等6项平易近生工程。

  归并2项后实施1项平易近生工程。将农村文化扶植专项补帮取公共文化场馆2个项目,归并为文化惠平易近工程。将农村文化扶植专项补帮中的农村片子放映工程调整出实施范畴。

  退出5项平易近生工程。政策性农业安全机制已健全,医疗卫生人才能力提拔工程已常态化运转,农产物食物平安工程使命已完成,调整不再列入;社会养老办事系统扶植、就业搀扶工程已别离纳入新增项目统筹实施,不再单列。

  一:凡本坐中说明来历:岳西热线的所有文字、图片和音视频,版权均属岳西热线所有,转载时必需说明来历:岳西热线,并附上原文链接。

  相关链接: