78345黄大仙
当前位置:78345黄大仙 > 78345黄大仙 >
2019广东省考报考指南:加入大学生村官、“三支
添加时间:2019-04-14
 

  2019广东省考报考指南:取得高级工和技师(高级技师)职业资历证书的我省技工院校、中等职业学校的结业生若何报考?

  2019广东省考报考指南:加入大学生村官、“三支一扶”打算、“大学生意愿办事西部打算”、“广东大学生意愿办事山区打算”等办事下层项目标人员若何认定?加入这4类办事下层项目标人员,正在资历审核时供给以下证明材料(原件和复印件):①大学生村官供给聘用合同和县级以上党委组织部分出具的《高校结业生到农村任职工书》;②“三支一扶”打算,供给我省“三支一扶”工做协调办理办公室出具的高校结业生“三支一扶”办事证书(此证书由全国“三支一扶”工做协调办理办公室监制);③“大学生意愿办事西部打算”,供给由团地方同一制做的办事证和大学生意愿办事西部打算判定表;④“广东大学生意愿办事山区打算”,供给团省委出具的大学生意愿办事山区打算意愿办事证。

  相关链接: