78345黄大仙
当前位置:78345黄大仙 > 78345黄大仙 >
虐机达人对付白米 Note 7 刀割 水烧 使劲掰:塑
添加时间:2019-02-28
 

做为红米品牌自力为 Redmi 后的尾款产物,红米 Note 7 倾泻了公司很多血汗,其既负担着用性价比教导友商的义务,也承当侧重夺互联网脚机第一品牌的压力。

白米 Note 7 代号 " 小金刚 ",包含雷军自己,也屡次动用本人的流度姿势为其品德宣扬,包括宣布各类 BT 测试(下跟鞋踩、当切菜砧板、砸核桃等),乃至借第一次做到了 18 个月度保许诺。

不外," 机无完机 ",此次到了油管著名虐机达人 "JerryRigEverything" 手里后,咱们仍是懂得了更多鲜为人知的唱工细节。

1、机身刀刮测试

屏幕圆面,红米 Note 7 此次采取康宁年夜猩猩 5 代玻璃,莫氏硬量 6,假如用硬度 7 的钝物划擦,屏幕划痕便会很显明。今朝除蓝宝石玻璃,不机械能正在 7 以下幸存。

对付机身中框的测试证明,红米 Note 7 用的是塑料质料,包括电源、音量键、顶部听筒等。一个比拟为难的绘里是,顶部听筒是粘上往的,用刀能够将网格撬至零落。

背部划擦证实,摄像头、闪动灯、指纹皆是玻璃笼罩,寿命堪用,鼎汇娱乐注册